Tirolez lança Queijo Parmesão Reserva Especial em edição limitada

A versão premium do queijo Parmesão Tirolez chega ao mercado para complementar a linha de queijos especiais da Tirolez. O Queijo Parmesão Reserva Especial possui 12 meses de maturação, o dobro do tempo da versão tradicional, o que garante características sensoriais exclusivas e experiência única de sabor.

Rodrigo Mainieri, Head de Marketing da Tirolez, explica que o Queijo Parmesão Reserva Especial apresenta textura que dissolve na boca, em que ao degustar, é possível sentir os grânulos de tirosina, que promovem sabor intenso. “É uma versão ainda melhor em relação ao Queijo Parmesão Tirolez de 6 meses de maturação que o consumidor já conhece”, ressalta.

Originário do norte da Itália, do Vale do Pó, o Queijo Parmesão é produzido com leite de vaca e deve ter, no mínimo, seis meses de maturação. O grande diferencial do Reserva Especial Tirolez é o seu longo período de maturação de 12 meses. Durante o ano em que o queijo está maturando e submetido às condições favoráveis de umidade e temperatura, a proteína forma pequenos Cristais de Tirosina, o que resulta em uma leve crocância e na transformação da textura do produto.

Em edição limitada, o Queijo Parmesão Reserva Especial Tirolez é apresentado em embalagem exclusiva, com faixas e letras douradas acima do fundo vermelho, tradicional da marca, e uma foto do produto no centro.

Mainieri acrescenta que, inicialmente, o Parmesão Reserva Especial será comercializado na versão de 7 kg. No ponto de venda o produto poderá ser fracionado em porções menores. “Os consumidores têm buscado experiências indulgentes e estamos confiantes com o sucesso da novidade no varejo”, conclui.

The post Tirolez lança Queijo Parmesão Reserva Especial em edição limitada appeared first on Distribuição.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
  • Av. Governador Magalhães Barata, 651, Sala 08. Ed. Belém Office Center - São Braz, Belém
  • (91) 3259-0597