Qualy amplia linha de pão de queijo com versão multigrãos

A marca Qualy lança o pão de queijo multigrãos. Sua receita, assim como dos outros sabores da linha é composta por dois tipos de queijos, minas e parmesão e seu diferencial é a adição dos grãos: linhaça, quinoa, gergelim, chia e aveia em flocos.

A novidade completa a linha, que já conta com as versões tradicional e pedaços de presunto.

O Pão de Queijo Multigrãos Qualy foi desenvolvido com base na escuta ativa. A equipe de inovações da BRF ouviu diversos consumidores e desenvolveu uma série de estudos para elaborar uma receita que atendesse às necessidades das pessoas que buscam por saudabilidade e alimentos funcionais. Os grãos, que compõem o produto, foram escolhidos por serem fontes de fibras e possuírem nutrientes que fazem bem à saúde.

A linha de pão de queijo Qualy já representa 43% de volume de vendas do portfólio da marca e faz parte do plano da BRF, que tem a meta de triplicar de tamanho até 2030 e superar R﹩ 100 bilhões em receita anual, consolidando-se como uma empresa global de alimentos de alto valor agregado.

The post Qualy amplia linha de pão de queijo com versão multigrãos appeared first on Distribuição.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
  • Av. Governador Magalhães Barata, 651, Sala 08. Ed. Belém Office Center - São Braz, Belém
  • (91) 3259-0597