Pamplona lança Carne Moída Suína

O consumo de carne de porco está ganhando cada vez mais espaço nas refeições dos brasileiros. É possível avaliar esse movimento a partir de um dado divulgado pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos, que mostra que a proteína está presente em 75% dos lares do país. Além disso, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal, o consumo deste produto teve um aumento de mais de 30% nos últimos 20 anos no mercado local. De olho nesse cenário, a Pamplona Alimentos amplia seu portfólio com uma inovação que promete agradar essa parcela dos consumidores: a Carne Moída de Suíno.

Com a expertise que a Pamplona tem no segmento de carnes suínas, essa é uma aposta da fabricante para diversificar o portifólio, assim como oferecer uma alternativa de proteína com excelente custo-benefício.

Embalagem e distribuição

A embalagem usada para o produto é um padrão reconhecido pelo mercado, com um formato tubular. Ela permite que a carne moída suína seja encontrada nas ilhas de congelados, ao lado das carnes bovinas, além de ser prático e não ocupar muito espaço no freezer do consumidor. A Carne Moída de Suíno já está disponível nos principais pontos de venda em Santa Catarina. Ainda no mês de fevereiro, o lançamento poderá ser encontrado em São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul).

The post Pamplona lança Carne Moída Suína appeared first on Distribuição.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
  • Av. Governador Magalhães Barata, 651, Sala 08. Ed. Belém Office Center - São Braz, Belém
  • (91) 3259-0597